Não consigo apagar fotos do iPhone ou iPad

Se você está se perguntando sobre por que você não consegue apagar determinadas fotos do iPhone, pode facilmente encontrar a resposta neste conteúdo desenvolvido para o diretório de artigos com os passos para excluir essas fotos do iPhone ou iPad.

Além de mostrar fotos armazenadas no armazenamento interno do iPhone, o Photos App também mostra as fotos do iCloud e as fotos sincronizadas de outros dispositivos.

Se você não consegue apagar determinadas fotos do iPhone, é mais provável que essas Fotos sejam originárias de Fotos do iCloud ou Sincronizar para iPhone de outros dispositivos (Mac, iPad ou computador Windows).

pssst... um pequeno à parte...

Neste diretório de artigos vai encontrar certamente o conteúdo que procura! A nossa equipa empenha-se diáriamente para procurar conteúdo relevante e publicar neste diretório sobre todas as temáticas possíveis e a nossa única fonte de receita é através dos cliques na publicidade que vai encontrar ao longo do artigo.

Obrigado pela sua visita e compreensão, boa leitura!

A única maneira de remover essas fotos do iPhone é mudar as fotos do iCloud OFF em seu iPhone e seguir os passos para remover Fotos sincronizadas do iPhone, conforme fornecido abaixo.

Não consigue apagar fotos do iPhone ou iPad? Descubra o que fazer!

1. Reinicie o iPhone

Ir para Configurações > General > rolar para baixo e toque em Desligar. Na próxima tela, use o Slider para Power OFF iPhone.

Deslize para Power OFF iPhone

Após 30 segundos, reinicie iPhone pressionando o botão Power.

Mude para os próximos passos, se você essas fotos indesejáveis ainda estão mostrando no Photos App.

2. Remova as Fotos do iCloud

Se o aplicativo Fotos no seu iPhone estiver mostrando fotos do iCloud, você não será capaz de excluí-las. A única maneira de remover as fotos do iCloud do iPhone é mudar as fotos do iCloud.

Abrir Configuração > toque em seu ID Apple Nome > iCloud > Fotos > na próxima tela, mova o alternar ao lado das Fotos do iCloud para a posição OFF.

Desligue as fotos do iCloud no iPhone

No pop-up de confirmação, selecione Remover do iPhone opção para remover todas as Fotos do iCloud do seu dispositivo.

Nota: Estas Fotos ainda estarão disponíveis na sua Conta iCloud e podem ser facilmente descarregadas para o seu computador Mac ou Windows.

3. Remover Fotos Sincronizadas de outros dispositivos no iPhone

Se transformar OFF iCloud Fotos não corrigir o problema, é provável que você tenha fotos sincronizadas a partir de Mac ou Windows PC em seu dispositivo.

A única maneira de remover Fotos Sincronizadas do iPhone é conectar seu dispositivo ao mesmo Mac ou PC a partir do qual as Fotos originalmente vieram.

Apagar fotos sincronizadas a partir de Mac no iPhone

Se você estiver usando um Mac, siga os passos abaixo para apagar Fotos Sincronizadas do seu Mac para iPhone.

Plug iPhone para Mac a partir do qual as fotos se originaram.

Clique no ícone do Finder > selecione seu iPhone no painel esquerdo. No painel direito, mude para Fotos (1) guia > verificar Álbuns selecionados (2) e Desmarque Álbuns de fotos (3) que você deseja remover do iPhone.

Remover álbuns de fotos sincronizadas a partir de Mac no iPhone

Uma vez que você terminar de desmarcar álbuns de fotos, clique no botão Aplicar.

Aguarde as mudanças acima para Sincronizar de volta para o seu iPhone.

Uma vez que o processo de sincronização é concluído, todas as fotos que vieram ao seu dispositivo do Mac serão removidas.

Remover fotos sincronizadas a partir do Windows PC no iPhone

No caso do computador Windows, a interface é um pouco diferente, mas os passos são praticamente os mesmos.

Plug iPhone para Windows Computador > Abra o iTunes e clique no ícone do telefone como ele aparece no iTunes.

Ícone de telefone no iTunes

Em seguida, selecione Fotos (1) no painel esquerdo. No painel direito, verifique pastas selecionadas (2) e Desmarque Álbuns de fotos (3) que você deseja remover do iPhone.

Remover fotos sincronizadas no Mac Usando o iTunes

Uma vez que você terminar de desmarcar álbuns de fotos, clique no botão Aplicar.

Aguarde as mudanças acima para Sincronizar de volta para o seu iPhone.

Uma vez que o Processo de Sincronização for concluído, todas as Fotos que foram Sincronizadas do Windows PC no seu dispositivo serão apagadas.

Autor Convidado

Sou um escritor freelance e nómada digital. Dedico a minha vida a explorar as principais estratégias de marketing. Por cinco anos, tenho partilhado a minha própria experiência a alunos, por forma a ajudá-los a desenvolver novas habilidades. Como viajar é a segunda forma de reconhecer o mundo, fico imensamente feliz em deixar os leitores também felizes com dicas e inovações.

Quem somos

Este será o maior diretorio de artigos DOFOLLOW do Brasil e Portugal.

Os objectivos são simples: ajudar qualquer pessoa ou entidade a divulgar o seu negócio através da partilha de conhecimento, ferramentas, serviços e soluções. Colocando em prática uma Estratégia Digital eficiente, capaz de captar audiências.

Assim sendo, queremos não só publicar os seus conteúdos, mas sobretudo continuar a aprender em conjunto com todos os nossos leitores como colaborar para esta mudança digital, estimulando o estudo e aprendizagem das técnicas e recursos da Internet.